Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем заправлять салаты?
Для повышения питательной ценности? Ну, салат из огурцов и помидоров, понятно, сметанки навалить, да жрать с хлебом)
Но зачем заправлять салаты, где есть и мясо и яйца? Они ведь сами по себе сытные.
9 годов
назад
от
регина фадеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заправка - важная составляющая салата, его основной и связующий вкус, так сказать. Если без заправки - тогда зачем вобще заморачиваться с салатами? Можно и просто так пожевать овощи-фрукты-мясо-яйца - отдельно. Кстати, салат из огурцов-помидоров я со сметаной не делаю - люблю его заправить смесью подс. масла с лимонным соком и травами - это же вкуснятина!
9 годов
назад
от
Сергей Данилов
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос знаткам помогите)
7 годов
назад
от
Илья
5
ответов
Подскажите как запечь в духовке целую курицу, чтобы она получилась пропеченой и поджаристой с корочкой, вкусной
12 годов
назад
от
katrinka-pantera
3
ответов
котлеты по-министерски готовите? Вам нравится? Что туда добавляете от себя?
6 годов
назад
от
Евгений Буслаев