Все о еде
Войти
Регистрация
В какой пассеровке готовить форель? (см)
9 годов
назад
от
Дмитрий Бойко ю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А в маркетах продают панировочные сухарики со специями для разных рыб) Попробуйте, только есть остренькие, а есть не очень)
А для пассеровки всё таки лучше лука нет, кажется ничего)
9 годов
назад
от
Natasha Ivleva
Связанные вопросы
1
ответ
Так ли важен прозрачность бульона в супе? Какая разница прозрачный он или нет, разве не важней что бы было вкусно?
8 годов
назад
от
Виктор Риперов
4
ответов
Пицца на основе белого хлеба? Рецептик можно? Только из личного опыта пожалуйста!
11 годов
назад
от
Ирина Миняшина
1
ответ
Почему современные девушки не умеют готовить ?
8 годов
назад
от
Керриалина Вандзор