Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт взбитых сливок (10 процентов)
9 годов
назад
от
Анатолий Чередник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливки для взбивания- от 30% и выше.
если 30%-ные не взбиваютмя охлажденными, значит это фальсификат
Для взбивания сливок с процентным содержанием жира ниже 30 процентов, необходимо вводить загуститель или увеличить процентное содержание жира в них
9 годов
назад
от
Elena Ivanova
Связанные вопросы
1
ответ
Вот делают омлет с молоком, а кефир подойдет? ) Приперло омлета поесть, а есть только кефир и яйца
4 дней
назад
от
птица
2
ответов
R Как узнать, что масло на сковородке прогрелось достаточно и можно начинать печь оладьи?
8 годов
назад
от
Crazy Carry
2
ответов
Часто ли Вы эксперементируете на кухне с блюдами? Поделитесь необычными придуманными блюдами) )
10 годов
назад
от
Tatjana Zaika