Как сварить расыпчатый плов заране спасибо.

9 годов назад от Кама МКМ

2 Ответы

0 голосов
Рис должен быть хороший. И воды надо угадать - бабуля моя - великий спец по плову - всегда воды наливала на два пальца сверху риса. И варила на очень маленьком огне. А варианты рецептов плова - это и правда - смотрите в инете - их тысячи и десятки тысяч. У каждого свои предпочтения.
9 годов назад от Анастасия Петухова
0 голосов
Тут не угадает никто. Много факторов, влияющих на окончательный итог. Это и посуда, и материал этой посуды, объём посуды, толщина стенок, источник тепла - эл. плита, газ, очаг, открытый огонь. В общем, всегда у всех по разному получаться будет. Потому и нет никакого "секретного ингридиента". Я вот считаю лучше сочетание - чугунный казан на 10 литров, на уличном очаге, выход плова - 5 кг.
9 годов назад от сашка сашкевич

Связанные вопросы