Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить расыпчатый плов заране спасибо.
9 годов
назад
от
Кама МКМ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рис должен быть хороший. И воды надо угадать - бабуля моя - великий спец по плову - всегда воды наливала на два пальца сверху риса. И варила на очень маленьком огне. А варианты рецептов плова - это и правда - смотрите в инете - их тысячи и десятки тысяч. У каждого свои предпочтения.
9 годов
назад
от
Анастасия Петухова
▲
▼
0
голосов
Тут не угадает никто. Много факторов, влияющих на окончательный итог. Это и посуда, и материал этой посуды, объём посуды, толщина стенок, источник тепла - эл. плита, газ, очаг, открытый огонь. В общем, всегда у всех по разному получаться будет. Потому и нет никакого "секретного ингридиента". Я вот считаю лучше сочетание - чугунный казан на 10 литров, на уличном очаге, выход плова - 5 кг.
9 годов
назад
от
сашка сашкевич
Связанные вопросы
3
ответов
я разморозила лосося, часть замариновала, а часть хочу пожарить, но через четыре дня. Как сохранить лосося?
12 годов
назад
от
Артём *
1
ответ
Белый и черный хлеб
3 годов
назад
от
Кирилл Верхов
4
ответов
Почему нужно есть в одни и те же часы ? Не реже 3 раз в день ?
11 годов
назад
от
madam.pryahina