Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли взбить сливки 10% жирности помогите оч надо завтро днюха а для украшения торта нету взбитых сливок
мне оч надо можно ли взбить сливки 10%жирноти или нет
9 годов
назад
от
Ирина Добролюбова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запомните: 10% - для кофе, 20% - для соусов, 33 и выше - для взбивания. 10% взбивать можно. долго и упорно. только ничем это не закончится, если нет загустителя.
9 годов
назад
от
lena lena
▲
▼
0
голосов
К сожалению никак, не взбиваются, хоть тресни, один раз так проучилась с тортиком. Либо купи 33 процентные, либо взбитые купи, либо просто укрась чем нибудь другим: сметана с сахаром, крошка, шоколад, ягодки. Вариантов масса) желаю успехов. С днём рождения)
9 годов
назад
от
Ninth Projection
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу приготовить пирог из мойвы, внутри мойвы черная пленочка, как вы е удаляете?
6 годов
назад
от
dima i
1
ответ
Колбаса из крабовых палочек. Как?
9 годов
назад
от
Анжелика Семёнова
1
ответ
Какое ресторанное блюдо вам нравится больше всего
9 годов
назад
от
internet-money2.ucoz.ru