Как уменьшить неприятный запах баранины при варке, при помощи каких специй? (Может есть другие способы. )

Запах баранины при жарке, можно отбить чесноком, перцем.
9 годов назад от Инесса Швец

3 Ответы

0 голосов
зачем готовить то, что неприятно по запаху\вкусу?

варианты ответа - купить хорошую баранину

лично мне запах баранины нравиться, но ем я е редко, так как в семье е не любят
9 годов назад от woollberg
0 голосов
До варки. Хорошо промыть холодной водой. по возможности удалить жир, вскипятить воду, бросить туда баранину (вода должна быть подсоленной) , прокипятить минут 5-7. воду слить. Залить баранину уже холодной водой и варить дальше. Добавлять и лавровый лист и душистый перец горошком и черный горошком - в разумную меру. конечно. В конце варки - все зависит от Вашего рецепта - много лука. чеснок обязательно. возможно, немного кислоты лимонной, травы разные.
9 годов назад от Светлана Уланова
0 голосов
Специи, которые любит баранина: зира, кориандр, чеснок. Любите ли их Вы? - второй вопрос. На будуще - не покупайте для варки курдючную баранину, т. к. именно она не вкусно пахнет.
9 годов назад от Mily

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 годов назад от африка негрова
1 ответ
9 годов назад от Siberiano