Все о еде
Войти
Регистрация
не опасно ли есть шаурму которую только что сам приготовил?
5 годов
назад
от
Алена Урлапкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от ингридиентов которые вы туда положили. Основной компонет шаурмы - куринное мясо. Одна из проблем куринного мяса сальмонеллёз. Если вы слабо прожарили мясо, то шаурма может быть опасной, если конечно мясо заражено сальмонеллезом. Это одна из проблем шаурмы.
5 годов
назад
от
Александр Spektr
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу сделать вино из черноплодной рябины, но есть подозрения. что она заплесневела
7 годов
назад
от
Ербахыт Кишкентаев
2
ответов
как называется шаурма в мексике
10 годов
назад
от
Запретный Плод
2
ответов
Надо ли омлет закрывать крышкой при готовке, или необязательно? Если можно, поподробне
11 годов
назад
от
Екатерина Михайлова