рецептура салат столичный

9 годов назад от Мария Хомич

1 ответ

0 голосов
250 гр. курицы или говядины (отварной) ;
40-50 гр. зеленого горошка консервированного;
2 вареного яйца;
2 средних маринованных или соленых огурца;
1 морковь вареная;
1 большая вареная картофелина;
1 маленькая луковица (некоторые любят без лука) ;
зелень (укроп, петрушка) ;
майонез;
соль.
Приготовление: картофель, морковь, лук, огурцы, мясо, яйца, 2/3 всей зелени - нарезать, добавить горошек, посолить, помазать майонезом и перемешать. Сверху посыпать оставшейся нарезанной зеленью для украшения.
9 годов назад от yana polushina

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Анастасия Молчанова