Все о еде
Войти
Регистрация
Покупные панировочные сухари дороже сухарей из батона в духовке?
9 годов
назад
от
Екатерина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня есть чёткий рецепт таких сухарей-никакие покупные не нужны.
Короче присыпь солью, петрушкой и укропом. Соли побольше, чтобы в супе чувствовалась. Сухари в печь)
9 годов
назад
от
Анна Н
▲
▼
0
голосов
Мне покупные нравятся из-за бесхлопотности и однородности состава. Но ведь глупо выбрасывать хлеб, если он зачерствел. правда? Вот я его режу, сушу в духовке и потом использую по необходимости - либо как гренки в суп. либо через мясорубку - вот и панировочные сухари. Учитывая то. что хлеб все равно надо было бы выбрасывать. сухари у меня получаются фактически бесплатные. Намолотые сухари храню в мешочке из плотной ткани (подушечного тика) в очень теплом месте (шкафу над плитой) - они всегда готовы к употреблению и хранятся долго. Хозяйство - оно такое - долго формируется.
9 годов
назад
от
Сергей Печерица
Связанные вопросы
1
ответ
Кефир свежий можно в суп, вместо сметаны?
8 годов
назад
от
Юрий Кутафин
1
ответ
портвейн 1913 года Армения кто знает пизительную стоимость?
6 годов
назад
от
ангелина долгаш
2
ответов
Помогите пожалуйста! Не знаю, что делать с родителями! Не дают есть!
7 годов
назад
от
Екатерина Бочагова