Покупные панировочные сухари дороже сухарей из батона в духовке?

9 годов назад от Екатерина

2 Ответы

0 голосов
У меня есть чёткий рецепт таких сухарей-никакие покупные не нужны.
Короче присыпь солью, петрушкой и укропом. Соли побольше, чтобы в супе чувствовалась. Сухари в печь)
9 годов назад от Анна Н
0 голосов
Мне покупные нравятся из-за бесхлопотности и однородности состава. Но ведь глупо выбрасывать хлеб, если он зачерствел. правда? Вот я его режу, сушу в духовке и потом использую по необходимости - либо как гренки в суп. либо через мясорубку - вот и панировочные сухари. Учитывая то. что хлеб все равно надо было бы выбрасывать. сухари у меня получаются фактически бесплатные. Намолотые сухари храню в мешочке из плотной ткани (подушечного тика) в очень теплом месте (шкафу над плитой) - они всегда готовы к употреблению и хранятся долго. Хозяйство - оно такое - долго формируется.
9 годов назад от Сергей Печерица

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Юрий Кутафин
1 ответ
2 ответов