Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать оладьи, что бы они не жирные были, что бы много масла не впитали при жарке?
9 годов
назад
от
Александр сапронов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На кефире завести тесто (яйцо, кефир, мука, чтобы ложка стояла- тесто должно быть густым, соль, сода, можно совсем немного сахара) . Масла сразу в сковородке должно быть много, не подливать. Тогда пышные и не впитают масло. Т. е. - основное сода в тесте и густота этого самого теста.
9 годов
назад
от
Сергей Ганай
▲
▼
0
голосов
Можно добавить немного масла прямо в тесто, а на сковороду вобще масло не лить, можно выкладывать их на бумагу - салфетку или бумажное полотенце - она впитает лишне масло
9 годов
назад
от
Шуша Модная
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в столовых хранят вторые блюда по 5-8 часов при комнатной температуре? Разве они не портятся?
5 годов
назад
от
lp1oneerl
3
ответов
Как правильно приготовить рис с овощами, чтоб получилось как в японском ресторане? )
12 годов
назад
от
Kite )
1
ответ
Что лучше после белого вина? Шампанское или виски? Что бы было утром нормально) (
8 годов
назад
от
Антон Ходоров