Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в столовых хранят вторые блюда по 5-8 часов при комнатной температуре? Разве они не портятся?
5 годов
назад
от
lp1oneerl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не хранятся они по 5-8 часов. Столовые которые я знаю работают либо с утра и до обеда, либо в районе обеда и это всегда мене 5 часов. Дольше просто никому не нужно. Они либо переходят в режим кафе с другим меню и другим ценником, либо закрываются. Если столовая работает 8 часов, то это наверняка завтрак и обед, а значит готовятся блюда за смену 2 раза. Ну и некоторые блюда вполне могут подождать своей очереди в холодильнике. Например салаты - это я лицезрел лично.
5 годов
назад
от
Светлана Дубровина
Связанные вопросы
1
ответ
Если я накалываю пельмень на вилку, и из него вылетает мясо, то как мне следует поступить
2 годов
назад
от
Артём Руденко
4
ответов
Почему одни люди едят все, а другие выделываются?
6 годов
назад
от
Александр Казаков
6
ответов
Поделитесь вашими секретами приготовления жареной картошечки, такой аппетитной, ароматной и зажаристой? А с чем подаёте?
4 годов
назад
от
kirill436