Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется домашних пельмешек. Посоветуйте вкусный рецепт.
9 годов
назад
от
Иний
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы с мамкой бывает, как забабахаем, все ими забито) весь холодос, Ну она делает фарш из птицы ( не жирный желательно, потому что, потом внутри один жир плавать будет) , добавляет перчик молотый, чесночка туда, лучка, все это опять прокручивает, делает тесто из муки, воды и яйца, ну как обычно. Ну а потом ты и сама знаешь. Ничего сложного!
9 годов
назад
от
Егоза
▲
▼
0
голосов
советую тесто замесить заране - я вечером делаю и кладу в кастрюльку у которой крышка с дыркой и ставлю в прохладное место - утром вымешивать уже не надо - оно становиться эластичным \\ на пять чашек муки два яйца и чашку воды
а в фарш хорошо кроме лука прокрутить чеснока несколько зубчиков и специи на ваш вкус
9 годов
назад
от
Радик Кан
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются маринованные и солёные огурцы?
3 годов
назад
от
Лейла
4
ответов
Делаете ли вы куриный фарш и что еще туда добавляете? Спасибо за ваши ответы
8 годов
назад
от
Эва Виноградова
1
ответ
Сколько можно хранить шампанское дом переньон винтаж
6 годов
назад
от
Юленька Бородина