Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете ли вы куриный фарш и что еще туда добавляете? Спасибо за ваши ответы
8 годов
назад
от
Эва Виноградова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясо птицы, немного свежей булочки, вымоченной в сливках, яичко, лук, соль, мелко порубленную зелень петрушки, перец не кладу, готовлю из расчета, что будут есть дети.
8 годов
назад
от
Александра Березовская
▲
▼
0
голосов
вкусне котлеты, рубленые ножом. В них добавляю только специи, ложку сметаны для связки, можно яйцо. Выкладываю на разогретую сковородку ложкой.
Если через мясорубку- то добавляю лук, чеснок, замоченный в воде хлеб
8 годов
назад
от
vasilev_sergej
▲
▼
0
голосов
. конечно делаем. ) . но чаще рублю филе ножом. мелко. мне кажется куриные котлеты так вкусней получаются. лука побольше. яйцо. чуть муки. булочка в молоке и отжатая. специи. если не булка. то хлопья геркулеса. ) .
8 годов
назад
от
Сам Себе
▲
▼
0
голосов
да, только из красного мяса. с кожей вместе перекручиваю, соль, перец, и всё. остальное уже по факту использования. тонкими пластами порционными замораживаю.
8 годов
назад
от
ангелина агапова
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь рецептом очень вкусного кулича с творогом!
12 годов
назад
от
Алина Семенова
5
ответов
На чугунной сковороде стало всё гореть. Что можно сделать?
11 годов
назад
от
Mary Morgan
1
ответ
Напилась воды перед ужином. Сейчас съела пару макаронинок и уже наелась. Это из за воды ?
8 годов
назад
от
Геннадий Гончар