Все о еде
Войти
Регистрация
Хрустящая капуста подскажите. как это делают? имею в виду рецепт квашения. спасибо всем кто ответит.
9 годов
назад
от
Руслан Расулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
капусту шинковать, морковь тереть. на 1 кг капусты - 20 грамм соли, 100-200 гр. моркови, помять капусту с солью и морковкой до появления сока, плотно уложить в посуду, накрыть марлей, тарелкой или деревянным кружком, поставить сверху груз. место должно быть теплое, каждый день протыкать до дна, чтоб газ выходил. 3 дней должно хватить, потом убрать в холод
9 годов
назад
от
Натуличка Роднуличка
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите рецепт простого торта, ингредиенты которого всегда найдутся на кухне
11 годов
назад
от
Настасья
2
ответов
много нажарили подберезовиков. Уже не лезет. Что можно потом с ними сделать?
11 годов
назад
от
•...Why Not...•
2
ответов
Помогите срочно пожалуйста с трудами
4 годов
назад
от
Zera Dera