как вкусно пожарить мясо? говядину (бык 1, 5 года) . разморозила большой кусок, хочу что бы вкусно было.

9 годов назад от Яна Хайруллина

2 Ответы

0 голосов
Говядину редко готовлю, но вот по этому рецепту она получается вкусно.
 Рулетики из говядины.
 
Порезать мясо, как на отбивные, отбить. Лук спассеровать, остудить, положить на отбивные. Скрутить рулетиками, обвязать ниткой. Панировать в муке, слегка обжарить, сложить в тушилку, залить кипятком вровень с мясом, посолить, доб. специи, какие любите. Когда будет почти готово, добавьте неск. ложек сметаны.
9 годов назад от Альфрит Зинятов
0 голосов
Говядину лучше конечно варить или тушить с овощами, но если у вас она молодая, как вы пишите, то можно немного замариновать и жарить на сковороде. А вобще говядина это мясо не для жарки. для жарки оно жёсткое и становится сухим. Приготовить в духовке, в рукаве. это будет вкусно.
9 годов назад от Incognito

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от елизавета калугина
1 ответ
10 годов назад от Дима Смирнов