Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши рецепты тонких блинчиков. Заране спасибо
9 годов
назад
от
штурман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1/2 л. молока, 1яйцо, 1/2 ч. л. соли, 3 ст. л. сахарного песка, 4-6 ст. л. муки, 1-2 ст. л. раст. масла. Всё тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков (я перемешиваю вилкой) , дать постоять тесту 20-30 мин, ещё раз перемешать. Выпекать на хорошо прогретой сковороде, смазав её смальцем или сливочным маслом.
9 годов
назад
от
Негодяй
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени вы варите шампиньоны для супа?
9 годов
назад
от
Мила Дзержинская
5
ответов
Сколько времени уйдет на приготовление шашлыка с учетом разогревания мангала?
6 месяцев
назад
от
Natasha Fedorenchik
1
ответ
всем приветик как мне приготовить голупцы
9 годов
назад
от
Ольга Орлова