Все о еде
Войти
Регистрация
Вильям Похлебкин- гений или великий труженик?
9 годов
назад
от
Big D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы сказала, что человек, который свое хобби превратил в профессию. Как сегодня говорят, нашел свою нишу. Журналист, занявшийся историей кулинарии. Многие его высказывания носят сугубо личный взгляд и отражают именно его понимание предмета. Суждения часто поверхностны и спорны. Как можно утверждать, что одна из кавказских кухонь древне другой? Или то, что, допустим, в белорусской кухне ограниченный набор продуктов и мало сладких блюд?
9 годов
назад
от
Хофиз Максудов
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли разница
1 год
назад
от
Арсений ---
2
ответов
Ребят подскажите пожалуйста а из за чего борщ у папы не пропадает 2 недели ?
1 год
назад
от
Southampton
1
ответ
Как психологически настроиться на поедание еды если нет аппетита
1 год
назад
от
Марлин Ярмакова