Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите овсяную кашу?
я вот очень люблю с протертым зеленым яблоком перемешать. готовлю на полуобезжиренном молоке и без масла (хотя, с маслом вкусне, эх)
9 годов
назад
от
Белла Филиппова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Овсяная каша из геркулеса или цельного зерна? Цельное зерно не люблю- долго варить, а вот геркулес просто заливаю горячим молоком и оставляю набухать минут 10. А потом уже добавляю масло по вкусу.
9 годов
назад
от
Не Шали
▲
▼
0
голосов
Молоко напополам с водой. В закипающую жидкость добавляю сахар и немного соли и хлопья" Ясно солнышко"Люблю не жидкую и не густую. На 0, 5 -где-то 3/4 стопки хлопьев. Варю до 5 минут и в конце добавляю сливочное масло
9 годов
назад
от
Алиса Кедрина
Связанные вопросы
1
ответ
Никогда не покупал баранину. это осталась детская страшилка? что сильно пахнет и не тает жир во рту?
1 год
назад
от
Bogdan Gordeev
1
ответ
Бухарики, подскажите, можно ли похмеляться красным вином?
2 годов
назад
от
Дарья Резниченко
4
ответов
Как сделать пышные оладушки? ? Есть прокисшая ряженка
9 годов
назад
от
Наталья Янкилевич