Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста заплесневела. В чем причина?
В дубовой бочке заквасил капусту, через пару месяцев покрылась плесенью, в прошлом году такого не было, в эмале квасил ни разу ничего похожего. В чем может быть причина?
9 годов
назад
от
Миша Миша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. у меня на холоде. на веранде. пока еще морозов не было. так же. вокруг гнета. заплесневела. сама не знаю почему. а под гнетом вкусная и красивая. ну убрала ту плесень. протерла бак чистой тряпочкой.
9 годов
назад
от
Кристина Авекина
Связанные вопросы
4
ответов
Чем лучше завтракать, чтобы сытость была часов до 2?
12 годов
назад
от
МаксимКА
3
ответов
Как Вы Сами готовите мороженое? Если нет то какое покупаете?
12 годов
назад
от
Катенька_Катерина
2
ответов
Что такое декантация?
7 годов
назад
от
Гриша Сазонов