Все о еде
Войти
Регистрация
Купили селедку недосоленую. Сколько ей нужно досаливаться?
9 годов
назад
от
ирина колесниченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкуснота - вкуснотой. У нас - та же история. Запаянная, красивая. А для "шубы" с трудом от позвоночника отделили. Только кусочками. И - непросолена. Совет. Сделать соленый р-р и немного уксуса туда. На пару часиков замочить.
9 годов
назад
от
warsis Зыбин
▲
▼
0
голосов
самая вкуснота - слабосоленая сельдь. почистить, порезать и чуть солью мелкой присыпать, можно масла капнуть, перемешать и через час она будет солоне. тузлук готовить для одной рыбки не имет смысла
9 годов
назад
от
Yersain
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно разбавлять авиационный спирт с водой? Сколько его нужно выпить чтобы опьянеть? Есть пол литра.
2 годов
назад
от
Ольга Олькова
1
ответ
Может кто нибудь поделится оч. простым рецептом коржей для тортика
6 годов
назад
от
Ксения Алимова
6
ответов
почему называются сосиски молоччными веть там нет молока
12 годов
назад
от
Мария Апирина