Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, из чего лучше варить куриный суп, чтоб не очень жирный был?
9 годов
назад
от
meloman.013
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я варю из целой курицы, потом остужаю, ставлю в холодильник и застывший жир убираю, и только потом суп варю, иначе действительно очень жирно получается. и еще я лук и морковку в такой суп не жарю, вкус бульона из целой курицы в улучшениях не нуждается
9 годов
назад
от
Штази
▲
▼
0
голосов
можно просто из спинки без кожи, я обычно так и делаю - оставляю ноги-руки и грудку на второе, из оставшегося варю супчик - получается вполне вкусно, там и мясца еще достаточно остается)
9 годов
назад
от
Das Licht
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите приправу для домашних чипсов, кроме.
2 годов
назад
от
Вероничка Лисёнок
2
ответов
а у кого есть рецептик приготовления бараньих ребрышек?
12 годов
назад
от
Dead OFF
1
ответ
Какой Ваш самый любимый Соус для пасты?
5 месяцев
назад
от
александра самойлова