Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто и сколько вы покупаете сыр? На сколько Вам его хватает?
9 годов
назад
от
Люба люба
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Твердый берем не часто и лежит он у нас долго - особо больших любителей нету. обычно я в готовку использую. Больше любим домашнюю брынзу - у нас е хорошо делают - мягкая. сочная и жирная. и так едим, особенно летом она хорошо с помидорами-огурцами. и в готовку я е - плацынды с нею вкусные. вареники тоже в смеси с творогом. пирожки с брынзой зеленью и луком. Да и полезная она. кроме вкусности. Плавлченные вобще почти никогда не берем - "живьем" их у нас никто не ест, даже колбасные, а в готовку - ну. если только рецепт строго настивает на плавленном сыре.
9 годов
назад
от
Анна Кутузова
▲
▼
0
голосов
пармезан всегда лежит в холодильнике (есть ящик, где 0, -2 градуса и регулируемая влажность) , а остальное покупаю по настроению, вот вчера доели кусочек брынзы и немного моцареллы. Покупаю обычно кусочками 300-400гр, часто сразу 2-3 вида, делаю сырную тарелку
9 годов
назад
от
Елена Воробьева
Связанные вопросы
2
ответов
если принимать пивные дрожжи это плохо
10 годов
назад
от
Бизнес Кот (Артём Романов)
1
ответ
Курицу замориновали, рецепт? Есть курица заморинованная, рецепт напишите пожалуйста, с картошкой.
8 годов
назад
от
King Leondegrance
2
ответов
Люди до старости живут, так и научившись варить рис? Рука сама тянется его помешать при приготовлении)
3 годов
назад
от
***ПрОsTo_кАtЯ***