Вы пробовали Итальянские тортеллини? Если да, то сильно ли они отличаются на вкус от наших пильмений?

12 годов назад от Василий Бренько

7 Ответы

0 голосов
Тесто немного другое , а так одна фигня , такая же вкусная , а так-как Итальянцы мастера по соусам , то вобще за уши не оттащишь .
12 годов назад от Aндрей Комельков
0 голосов
в тесто тортеллини льют оливковое масло. А тесто для пельменей- вода, соль, яйцо, мука. У них в начинку всегда добавлен сыр
12 годов назад от Ольга
0 голосов
Постоянно едим, только те, которые делают дома.
Я бы не сравнивала пельмени и тортеллини. Разные принципы приготовления . Обще только то, что тесто и начинка.
12 годов назад от Против шерсти не гладить!
0 голосов
Да отличаются. Тесто другое. А я люблю с сыром и шпинатом. Варю как супчик. В кипящую воду бросаю тортеллини, а затем, когда они почти готовы бросаю плавленный сырок, солю и в конце добавляю зелень петрушки, укропа, сельдерея или зеленого лука. Что есть под рукой.
12 годов назад от Аленка
0 голосов
ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
начинка похожа на паштет, или молотый шпинат. смотря с чем, они разные бывают
12 годов назад от natali_kosheleva
0 голосов
Рецепт русских пельменей изящно украден итальянскими поварами и переименован в тортеллини. Ешь и помни, что это еще одно нарушение авторского права, на которое в принципе всем поебать.
12 годов назад от Яся
0 голосов
Наши пельмени в сто миллионов раз вкусне! Пробовала я их тортеллини, одно разочарование, чесслово. Пельмешки сочные, а тортеллини суховаты, не то короче. Начинка - фиг разберешь, не было б на упаковке написано, не догадалась бы чаво там напихано.
12 годов назад от sergei filkov

Связанные вопросы