Все о еде
Войти
Регистрация
ВЫмыла и Замочила красную фасоль. Стоит полтора часа. надо варить. Воду эту сливать или в ней варить?
ВЫмыла и Замочила красную фасоль. Стоит полтора часа. надо варить. Воду эту сливать или в ней варить
8 годов
назад
от
Тузовская Мария
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У грузин фасоль это национальное блюдо (лобио) . Но они никогда её не замачивают. и если кто хоть раз в жизни попробовал лобио, то его вкус на всю жизнь запомнится. Ну очень вкусно.
8 годов
назад
от
maria gurianova
▲
▼
0
голосов
1, 5 часа слишком мало - минимум 6 часов надо замачивать. Потом промойте и в свежей воде варите. Некоторые после закипания еще раз сливают воду и наливают свежую. Не знаю зачем так, но слышал и предполагается, что фасоль еще мягче становится.
8 годов
назад
от
Евгений Земенков Лариса Бликова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали Сало в Шоколаде? Как ощущения?
9 годов
назад
от
Marina
1
ответ
Почему все фукают когда слышат, что плов едят руками, а сами картошку фри в макдаке так же едят?
7 годов
назад
от
Музаффар Юлдашев
2
ответов
Сальчичон это которая сырокопчёная из свинины? Она же острая ?
2 годов
назад
от
Мария Янькова