Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, подскажите не сложное блюдо из морепродуктов ( мяса мидий, кальмара и креветок )
9 годов
назад
от
КГКП "НОПЛ"
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сделайте ризотто . в олвковом масле обжарьте несколько зубчиков чеснока, достаньте чеснок и добавьте очищенные морепродукты, они моментально выпустят влагу и начнется тушение, добавьте немного белого вина и продолжайте тушить почти до готовности 15-20 мин. под конец добавьте немного рубленой петрушки и несколько половинок помидора чери (если есть, необязательно) . отдельно отварите рис, за минуту до готовности добавьте морепродукты и пдержите вместе на огне минуту-другую.
9 годов
назад
от
Алексей Васильев
▲
▼
0
голосов
Половинки отварного яйца фаршировать молотым морепродуктом (с горкой) . Желток при этом можно извлекать или делать смесь желтка с наполнителем. Можно заправить чем-нибудь, например майонезом. Проще только подавать морепродукт как самостоятельное блюдо.
9 годов
назад
от
alina kvitchenko
▲
▼
0
голосов
паста с морепродуктами, поставит варится спагетти, на сковородку масло, зубчик чеснока, прогреть, чеснок вынуть, кинуть смесь, залить 0, 5 стаканом белого вина или бульона, или уж если ниче нет, то водой от макарон, поварить 5 минут, если с вином, то повыпаривать алкоголь, кинуть специй, типа тимьяна, спагетти сварить аль-денте, слить, кинуть в сковородку к морепродуктам. посыпать тертым пармезаном (можно добавить сливок или томатов (на стадии тушения мидий
9 годов
назад
от
наталья кичайкина
Связанные вопросы
1
ответ
Купила вчера молоко Отборное 4% жирности Простоквашино. Заквасила проверенной закваской. А на утро получилась горькая жи
8 годов
назад
от
Николай Васильев
1
ответ
картошка фри
10 годов
назад
от
Илья Чернов
4
ответов
Дорогие мои, и сколько же мой КАРП при температуре 200 будет готовится? (приблизительно)
13 годов
назад
от
Olga Ruhl