Все о еде
Войти
Регистрация
Почему виски дорого стоит? По вкусу это же просто хороший качественный самогон. Так зачем платить больше ?
9 годов
назад
от
икона стиля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хороший качественный самогон из зерна. А чтобы получился самогон из зерна - его надо предварительно обрабатывать, ферментировать, чуть ли не проращивать. Винокурение - сложная штука. Куда как проще самогон спроворить из переспевших фруктов или ягод. Или вобще из сахара. Ну и плюс бренд и общественное мнение. Вот цена и складывается.
9 годов
назад
от
Алексей Сергейчев
▲
▼
0
голосов
Виски — предмет национальной гордости шотландцев, кроме того, экспорт скотча приносит боле 2 млрд фунтов стерлингов британской казне ежегодно. Шотландский виски делят на «single malt» (сингл молт) — односолодовый виски, продукт одной винокурни, сырьём для которого служит только ячменный солод, «pure malt» — чистый солодовый виски, солодовые спирты в котором произведены на разных винокурнях и «blended» — смешанный (купажированный) виски, смесь солодовых виски, приготовленных на разных винокурнях и зерновых виски (обычно используется для его удешевления) . Купажирование позволяет нейтрализовать иногда слишком тяжёлый или резкий тон солодовых составляющих и получить новые интересные комбинации вкуса.
9 годов
назад
от
aleksandra kitaeva
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить сок из замороженной тыквы? Рецепт
7 годов
назад
от
LEVIK
4
ответов
Для чего были придуманы кукурузные хлопья?
3 годов
назад
от
Кэт
4
ответов
почему на упаковке жвачки написано, что без сахара
10 годов
назад
от
Светлана Ковалева