Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли заморозить полуфабрикат котлеты по-киевски? Потом нужно ли размораживать и не пропадёт ли липкое свойство яйца?
9 годов
назад
от
Вампирша Элайджи
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заморозить можно. Кладу сразу на сковородку с растительным маслом на маленький огонь, под крышкой. Одновременно и размораживается и готовится.
Липкое свойство яйца? О чем это?
9 годов
назад
от
Лилия Никифорова
▲
▼
0
голосов
Котлеты по-киевски-это полуфабрикат, который сначала жарят во фритюре, а потом доводят до готовности в духовочке (там двойная панировка идет) . потому и не поняла вопрос насчет "липкого свойства яйца! (Для меня Котлета -по киевски-это куриное филе, внутри слив масло, как у Вас не знаю
9 годов
назад
от
Polina Tuleneva
Связанные вопросы
3
ответов
Сделала майонез. густой. но горчит. как исправить? клала горчицу. масло не горчит. все по рецепту
12 годов
назад
от
Марина Величко
1
ответ
Ребят, мне 12. Подскажите что легко можно сготовить и при этом порадовать родителей. Буду благоларен.
8 годов
назад
от
хлОпушка
1
ответ
Вкусное блюдо из кофе
9 годов
назад
от
там где брошка кажется пирод