Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста, Говядина, картошка, помидор, морковь и зелень Думаю всё в рукаве в духовке запечь, норм будет?
9 годов
назад
от
Andrey Parker
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше это все выложить слоями в большую форму для запекания (лучше с крышкой) -мясо нижним слоем, капусту верхним, по времени приготовления, каждый слой чуток подсолив и добавив любимые специи. Накрыть крышкой и томить в духовке до готовности. Это, примерно, часа полтора.
9 годов
назад
от
БАБУШКА ПРИЕХАЛА
▲
▼
0
голосов
Картошку исключить, т. к. с ней можно кушать пока горячая, потом заклёкнет. хотя у каждого свой вкус, а вот капусту советую слегка замариновать или купить уже готовую маринованную. Перед запеканием капусту потушить до пулоготовности ( не пугайтесь это не займет много времени, на сковордку влейте масла, закинте капусту и на медленном огне минут 20, да забыла, влейте немного воды)
9 годов
назад
от
Александр Ланцов
Связанные вопросы
2
ответов
Как делать стейки? из чего
2 годов
назад
от
валентина матушкина
1
ответ
Есть крепленное домашне вино, не пьем- не любим. Можно ли из него сделать сухое. Виноград осенью будет
6 годов
назад
от
Филя Tfhdfcg
1
ответ
ТЕСТО ЖЕСТКОЕ, срочно
5 годов
назад
от
Марина Максимова