Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое е в продуктах ? Все ли е опасные ?
9 годов
назад
от
Жемчужина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Е означает добавку, применяемую в Европейском союзе. Одни из добавок абсолютно нейтральные (например, свой код имет даже аскорбинка, добавляемая в продукты в качестве консерванта. Однако есть целый список добавок, запрещенных к применению в России. Список можно нагуглить
9 годов
назад
от
Лиза Артемьева
▲
▼
0
голосов
А соль опасная? А сахар? Вы их боитесь? А они ведь тоже - "е" Любые специи - даже самые натуральные - имеют то же обозначение "е" Это просто классификация. а не список ядов.
9 годов
назад
от
катя дидиченко
Связанные вопросы
4
ответов
чтобы приготовить уже из готовой гречки. а то гарнир к мясу готовила и осталось еще.
12 годов
назад
от
Лилия *
1
ответ
какой чай вкусный ?
8 годов
назад
от
татьяна ддддддд
3
ответов
Как вкусно пожарить картошку, без мяса?
8 годов
назад
от
Виталий Поляков