Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить картошку, без мяса?
8 годов
назад
от
Виталий Поляков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошки в сковороде должно быть немного и не закрывать е крышкой. Тогда поджарочек будет больше хрустящих.
А вобще можно поджарить вареный картофель. Варим картошку целиком, не разрезая на половинки, даем остыть, нарезаем кольцами толщиной 1 см, обмакиваем в предварительно растопленное сливочное масло и обжариваем с двух сторон. Готовый горячий картофель можно посыпать либо солью, либо сахаром.
А можно так. Когда картошка жареная готова, наложить сверху побольше нарезанного полукольцами лука и залить яйцами. И НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ, закрыть крышку и дать прожариться яйцам, а луку пропариться.
8 годов
назад
от
Veaceslav Chisalita
▲
▼
0
голосов
главное нарезать длинными ломтиками, просушить ломтики (бумажным полотенцем протереть) и жарить на растительном масле (не жалеть масла) . Приправки накой нить добавь "для картофеля".
8 годов
назад
от
хамжуева римма
▲
▼
0
голосов
Нарезать по возможности красиво. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на сильном огне до образования коричневой корочки кое-где (или уж уж как любите) . Потом убавить огонь до минимума, посолить, перемешать, добавить зелень и пару ложек воды. Закрыть крышкой. Довести до готовности ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! При желании можно добавить лук.
8 годов
назад
от
Eolin
Связанные вопросы
2
ответов
У этого есть название? Кипяток (не бульон) . сразу всё сырое, картошка, морковка, лук? и ведь вкусно? С майонезом.
9 месяцев
назад
от
Mummi
1
ответ
Чьи это семена? Похожи на кусочки стеблей, в гречке всё время попадаются. Седераты какие-нибудь?
1 год
назад
от
Светдана Негода 34 года
2
ответов
Можно как-то приглушить специфический вкус баранины в приготовлении первых и вторых блюд?
5 годов
назад
от
Дмитрий@42