Все о еде
Войти
Регистрация
почему курица в духовке если е не в пакете жарить получается сухая.
9 годов
назад
от
Вадим Исипов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это что Вы с курицей творили и как над ней издевались, что она из духовки сухая вышла? Я думала, что только на сковородке пересушить можно. Из духовки у меня ни разу такого не выходило.
9 годов
назад
от
Северия Darkwing
▲
▼
0
голосов
Курица должна быть подготовленная: можно намазать е сливочным маслом, сметаной или майонезом с добавленным чесночком или другими травками-приправками. И дать ей так полежать в холодильнике пропитаться, промариноваться. Кладете на противень и подливаете воды. За время запекания несколько раз поливаете курочку этой водой с выделившимся из курицы жиром. Корочка обеспечена и никакой сухости.
9 годов
назад
от
Юрана Сабирова
▲
▼
0
голосов
Жидкость из тканей испаряется. Что не понятного тут. Накрывайте лоток/форму/противень плотно фольгой подлив воды, в конце снимайте фольгу и получайте золотистую корочку и мягкое мясо.
9 годов
назад
от
Тамара С
▲
▼
0
голосов
Почему только в пакете? Я сто лет пользуюсь стеклянной посудиной. Главное, воспрепятствовать свободному выделению влаги, сохраня влажную атмосферу над курицей с помощью крышки или открытой посудины с водой рядом с продуктом.
9 годов
назад
от
Фёдор Вишняков
Связанные вопросы
4
ответов
На макаронах написано: варить 5-10 минут. Но через 5-10 минут они еще твердые, я их варю минут 20. Это у всех так?
11 годов
назад
от
4
ответов
Поделитесь, проверенным новогодним салатиком? ) )
10 годов
назад
от
Ника
4
ответов
Что приготовить из варенной картошки? Быстро, вкусно и без духовки.
10 годов
назад
от
Запах Счастья