Все о еде
Войти
Регистрация
зачем создавали грейпфрут он же горький
9 годов
назад
от
Наталия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Он вовсе не горький! Я тоже так считала, пока меня не научили. Грейпфрут надо полностью очистить от белой "ваты". разделить на дольки и дольки также тщательно очистить от оболочки и семян. Есть его как апельсин нельзя. Хорошо очищенный. грейпфрут восхитителен. Он и сладкий и он и кисловатый. ароматный, немного изысканной горчинки, абсолютно только ему присущий благородный вкус. Это очень удачный "мутант", недаром столько десятилетий уже держится.
9 годов
назад
от
Виктория Виктория
▲
▼
0
голосов
Горькая у него только кожура, а кто любитель супер сладкого, тот чистит и сахар добавляет. Это супер вкусно. А вобще это называется "не сладкий цитрусовый вкус". В некоторых рецептах его даже с мясом готовят. Если вам не нравится, то вы просто не умете его готовить.
9 годов
назад
от
Яна Беляева
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в квашеную капусту добавляют бурак?
5 годов
назад
от
DAVE GAHAN
4
ответов
что можно съесть что бы отравиться? только не таблетки
12 годов
назад
от
Lena Izosina
1
ответ
Чем заливают шаурму в ларьках? )
5 годов
назад
от
Яна Левчук