Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, как открыть вино без штопора?
9 годов
назад
от
Alexander
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Про саморезы не знали, а сами не дотумкали - открывали бутылки отверткой - внутрь пихали. Это было до тех пор. пока у меня в руках не раскололось горлышко бутылки Кагора. С тех пор на большом пальце у меня очень заметный рваный шрам (я тогда чуть пол-пальца не лишилась, счастье, что мясо приросло-таки) , а на кухне аж два штопора. Только они давно уже не нужны - всё, прошли веселые молодые времена.
9 годов
назад
от
Олеся Колегова
▲
▼
0
голосов
Если пробка пробковая, а штопора нет, то надо взять крупный саморез или шуруп и аккуратно ввинтить в пробку. Дале-немного протолкнуть саморезом пробку вовнутрь, что бы только стронуть с места, достаточно 1-2 мм. После этого вынимаем пробку плоскогубцами за шляпку шурупа или самореза.
9 годов
назад
от
Еда-Всегда_Ресторан доставки
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы едите каждый день?
7 годов
назад
от
Евгений Лещинский
1
ответ
Сьел сыр с плесенью! Плесень не фабричная, а из тех, что возникают сами по себе! Что делать?
7 годов
назад
от
Heroine-Wanted^^
2
ответов
ЖАрить на сковородке КИЖУЧ не умею, чтоб не сухим был. Но принесли и велели жарить. Как вы делаете его сочным?
3 годов
назад
от
Катюшка ***_)