Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше сделать чай с мятой? Со свежими или с сушеными листьями? Посоветуйте рецепты.
9 годов
назад
от
wallmittlo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете. я для себя давно сделала вывод - свежая зелень (причем любая, что мята. что укроп, что базилик) хороша, красива и полезна. Но если нужен насыщенный и яркий аромат - надо брать зелень сушеную. причем даже летом. рядом с грядками со свежей зеленью. Так что и в чай советую класть сушеную мяту - она имет почти все свойства свежей. но аромат будет сильне и приятне.
9 годов
назад
от
Святослав Стариков
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли добавлять яйцо в куриный фарш? (для котлет)
7 годов
назад
от
Слава Петренко
1
ответ
Что вредне конфетка или печенка? к теме " перекус на работе"!
7 годов
назад
от
Анастасия Малькова (Сенчугова)
1
ответ
Здравствуйте у меня такой зачем нас учат не нужному ?
5 годов
назад
от
CANOE