как много мы знаем о безопасности, правильном хранении и приготовления пищевых продуктов? (HACCP)

9 годов назад от ИРИША

3 Ответы

0 голосов
молочку, мясные, рыбные продукты, выпечку с кремом, творогом-в холодильник, остальное-при комнатной температуре, в защищенном от света месте, вдали от остропахнущих пряностей, бытовой химии и т. п. не хранить кислые продукты в алюминии, свинце. не хранить консервы в открытых банках и не есть консервы из мятых банок. все!
9 годов назад от Екатерина Коренько
0 голосов
Ничерта никто не знает, все вокруг- старше поколение крохоборничает и гордится своей "экономичностью", младше- занимается пофигизмом от безграмотности, живут все с аллергиями и отказывающей под склон лет печенью и копят на косметические мед. услуги. Взрослые обрезают плесень или термически обрабатывают что-то скисше, молодёжь жрёт с тефлоновой сковородки вилкой, и всем хоть бы хны, если они на следующий день не умирают- это для них аргумент что можно и дальше так продолжать. Про основы сочетаемости продуктов и технику безопасности никто не в курсе или в лучшем случае сдал в 5-ом классе параграф учебника по ОБЖ и забыл.
9 годов назад от cot bazilio
0 голосов
знаю, это международный метод, применяемый в пищевой пр-ти. Определяет риски, связанные с пищевой безопасностью, предотвращает угрозы, устанавливает нормативные требования. В Европе хоpошо известен и применяется на всех пищевых предприятиях
9 годов назад от Я в раю

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ