Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить холодный суп с зеленью?
8 годов
назад
от
Алина :)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хочу предложить вам : кефирный суп можно делать жарким летом, а также суровой зимой. Летом он освежит и вполне насытит, а зимой придаст сил и насытит организм витаминами. Так же холодный суп окажется полезен для худеющих.
Для приготовления супа возьмем следующие продукты:
- 1 л кефира (жирность не ниже 3, 2 – 3, 5%;
- по среднему пучку петрушки, кинзы и свежего шпината;
- по маленькому пучку зеленого лука и кресс-салата;
- 2 зуб. чеснока;
- 3-4 веточки фиолетового базилика;
- 2-3 веточки тархуна;
- 2 ст. л. любого нерафинированного масла;
- по щепотке семян кориандра и зиры;
- черный перец (лучше свежемолотый) ;
- соль;
- по желанию можно добавить колотый лед.
Приготовление
8 годов
назад
от
kugelblitz
▲
▼
0
голосов
вчера в риге видел готовый холодный борщ, продается в литровой упаковке, раньше такой видел только у поляков, вот добавь туда зелени и зеленого огурчика, можно малосольного и в придачу молодой картошечки с укропчиком и малом
8 годов
назад
от
Лилия Думави
Связанные вопросы
7
ответов
Что вкусного можно приготовить из цветной капусты на праздничный стол?
4 годов
назад
от
Татьяна Иванова
1
ответ
Подскажите че приготовить а то илей нет
7 годов
назад
от
Владимир Русаков
1
ответ
Чем лучше закусывать или запивать коньяк?
3 годов
назад
от
Макарова Галина