Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить грибной суп
9 годов
назад
от
Егоза
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грибы свежие? Пожарить отдельно на сковородке лук с морковкой. как протушатся хорошо - к ним грибы - чищенные и нарезанные - протушить все вместе хорошенько. Отдельно в бульоне сварить картошку кубиками. как будет совсем готова - к ней зажарку из грибов с луком. Приправы. зелень по вкусу. Если грибы лесные. свежие и духовитые (типа белого гриба) точно так же - бульон. картошка почти! до готовности. к ней - грибы помытые и порезанные. Зажарку отдельно. Если грибы сухие - замочите их на ночь сначала.
9 годов
назад
от
Никита Зоренко
▲
▼
0
голосов
. я грибной суп варю с перловкой. сначала е отвариваю. затем грибы. картошку бросаю. делаю зажарку из моркови и лука. ) . если без перловки. тогда сырный. в самом конце минут за 10. 2 плавленых сырка кинуть в суп. и размешивать до полного растворения. очень вкусно.
9 годов
назад
от
Настя Колмык
Связанные вопросы
1
ответ
Если я приготовлю салат (цветная капуста с помидорами и сыром) завтра, он потеряет свои полезные и вкусовые качества?
7 годов
назад
от
Алекс Мизгирёв
1
ответ
Какой гарнир лучше приготовить к запеченной курице (тушка) ?
2 годов
назад
от
Иван
1
ответ
Вы знаете как готовить нежные сладкие сырники? Делают ли сырники из творожной массы?
5 годов
назад
от
Роман Щеголев