Все о еде
Войти
Регистрация
Я никогда в жизни не пробовала авокадо. Рискнуть? что можно приготовить?
9 годов
назад
от
fff fff
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
нарезать кубиками - авокадо (сбрызнуть лимонным соком) , помидоры, огурцы, перец, креветки - заправить смесью растительного масла и пряностей. А я люблю просто посолить, поперчить, подкислить - помять вилкой и намазать на поджаренный тост.
9 годов
назад
от
ЮЛИАНКА Д......
▲
▼
0
голосов
а зря, надо не пробовать а просто есть и все, мягкий авокадо просто основа для салатов и намазок на бутерброд, основа пюре из авокадо, добавляется лимонный сок, чуть чуть чтоб не темнел, либо сок лайма либо чуть майонеза а далше что нравиться, креветки, крабы нат, яйцо отв, ветчина, разн, сыр колб копч можно по два-три компонента, и все но может и не понравиться, не все же едет устриц или кровяную колбасу у каждого свой вкус
9 годов
назад
от
Б@РСИК
▲
▼
0
голосов
у спелого авокадо ореховый маслянистый вкус, на огурцы не похож. добавляют в салаты, трут на терку и с чесноком и майонезом. главное - выбрать спелый и тогда Вы не разочаруетесь)
9 годов
назад
от
Надо Так
▲
▼
0
голосов
Мякоть авокадо в блендер, туда же травы (кинзу или базилик) , сок лайма, соль, оливковое масло, я люблю еще чеснок добавить, получается такая аппетитная штучка! Мажется на хлеб и съедается моментально.
9 годов
назад
от
Sergei Ryzantsev
Связанные вопросы
2
ответов
почему у нас не популярно яйцо, сваренное без скорлупы способом пашот? - в едва кипящей воде в течение 3-4 минут;
11 месяцев
назад
от
asas asasa
4
ответов
Дайте рецепт простого паштета
7 годов
назад
от
rorodendron (Жизнь.Спорт.Volvo)
1
ответ
Какая вобще польза организму от винограда?
2 годов
назад
от
Нева