Что приготовить поесть? Я только начинаю учиться готовить, надоело есть дошираки и макароны с сосисками

9 годов назад от ира иринина

6 Ответы

0 голосов
Если с духовкой дружишь, то картошку можно запечь. Это не очень сложно, но очень вкусно. А если еще проще то омлет, хлеб жареный с яйцом, или просто яичница. По ройся в холодильнике и включи фантазию)
9 годов назад от Неля@777
0 голосов
1) "дранники": изотри сырой картофель в пюре, подсоли, изжарь до золотистой корочки. мякоть свинины отбей до толщины 0, 5 см, поперчи, посоли, изжарь на раст. масле до корочки, полей кислой сметаной, до выпаривания "воды", подай "дранники" отдельно от "поджарки". выдаются в качестве особых блюд, но "в комплекте". УДАЧИ!
9 годов назад от ** **
0 голосов
Попробуйте испечь шарлотку на кефире, сметанник или манник (тоже самое, что и сметанник, только с манкой) . Состряпайте сырники, блинчики, оладушки. Сварите суп (борщ, перловый, или самое простое-рисовый суп с зеленью)
9 годов назад от Яна Голуб
0 голосов
самый простой рецепт и очень вкусно ( берёшь четыре картошки нарезаешь кубиками варишь до готовность в это время нарезаешь головку лука, одну морковь чистишь и трёшь на мелкой терке, берёшь одну сардельку подкапчёную и нарезаешь соломкой мелко, потом нагреваешь сковородку обжариваешь сперва сардельку туда же лук жарешь не долго помешивая (не сильно чтоб не згорел) добовляешь в лук и сардельку морковь тушишь 9 минут помешивая потом все это кидаешь в кипяшюю картошку и в самом конце берёшь одно яйцо вилкай его размешай в кружке и потом медленно вливай в кипящий суп и при этом постоянно быстро мешай можно добавить зелёный лук и укроп ( лук сардельку и морковь обжариваешь на растительном масле )
9 годов назад от Александр Покарев
0 голосов
насчет духовки правильно. Подружись с ней обязательно. В ней проще готовить: не нужно стоять у плиты, переворачивать, следить, чтобы не подгорело. А получается все очень вкусно.
Начни с запекания картошки, курицы, мяса куском (можно в спец. рукаве или фольге) .
Блюда в горшочках - вкусно и просто.
9 годов назад от Sinderella
0 голосов
Ну одно из моих любимых легких блюд это, рис. Берешь две луковицы чистишь режешь полукольцами и обжариваешь, когда обжарился добавляешь одну среднею потертую на крупной терке или шинковки, морковку. Минут пять минут еще жаришь. Добавляешь стакан риса и три стакана воды. Солишь, добавляешь перец черный горошком и пару лавровых листов и пока не выпарится вода. Как выпарится готово. Можешь добавить тушенку, в конце. Можешь сделать с мясом будет плов. С салатиком супер) Я обычно делаю такой салат, китайская капуста, горох, огурцы и майонез) Легко и быстро и вкусно)
9 годов назад от Виктория Мельникова

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Римма
2 ответов