Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить поесть? Я только начинаю учиться готовить, надоело есть дошираки и макароны с сосисками
9 годов
назад
от
ира иринина
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если с духовкой дружишь, то картошку можно запечь. Это не очень сложно, но очень вкусно. А если еще проще то омлет, хлеб жареный с яйцом, или просто яичница. По ройся в холодильнике и включи фантазию)
9 годов
назад
от
Неля@777
▲
▼
0
голосов
1) "дранники": изотри сырой картофель в пюре, подсоли, изжарь до золотистой корочки. мякоть свинины отбей до толщины 0, 5 см, поперчи, посоли, изжарь на раст. масле до корочки, полей кислой сметаной, до выпаривания "воды", подай "дранники" отдельно от "поджарки". выдаются в качестве особых блюд, но "в комплекте". УДАЧИ!
9 годов
назад
от
** **
▲
▼
0
голосов
Попробуйте испечь шарлотку на кефире, сметанник или манник (тоже самое, что и сметанник, только с манкой) . Состряпайте сырники, блинчики, оладушки. Сварите суп (борщ, перловый, или самое простое-рисовый суп с зеленью)
9 годов
назад
от
Яна Голуб
▲
▼
0
голосов
самый простой рецепт и очень вкусно ( берёшь четыре картошки нарезаешь кубиками варишь до готовность в это время нарезаешь головку лука, одну морковь чистишь и трёшь на мелкой терке, берёшь одну сардельку подкапчёную и нарезаешь соломкой мелко, потом нагреваешь сковородку обжариваешь сперва сардельку туда же лук жарешь не долго помешивая (не сильно чтоб не згорел) добовляешь в лук и сардельку морковь тушишь 9 минут помешивая потом все это кидаешь в кипяшюю картошку и в самом конце берёшь одно яйцо вилкай его размешай в кружке и потом медленно вливай в кипящий суп и при этом постоянно быстро мешай можно добавить зелёный лук и укроп ( лук сардельку и морковь обжариваешь на растительном масле )
9 годов
назад
от
Александр Покарев
▲
▼
0
голосов
насчет духовки правильно. Подружись с ней обязательно. В ней проще готовить: не нужно стоять у плиты, переворачивать, следить, чтобы не подгорело. А получается все очень вкусно.
Начни с запекания картошки, курицы, мяса куском (можно в спец. рукаве или фольге) .
Блюда в горшочках - вкусно и просто.
9 годов
назад
от
Sinderella
▲
▼
0
голосов
Ну одно из моих любимых легких блюд это, рис. Берешь две луковицы чистишь режешь полукольцами и обжариваешь, когда обжарился добавляешь одну среднею потертую на крупной терке или шинковки, морковку. Минут пять минут еще жаришь. Добавляешь стакан риса и три стакана воды. Солишь, добавляешь перец черный горошком и пару лавровых листов и пока не выпарится вода. Как выпарится готово. Можешь добавить тушенку, в конце. Можешь сделать с мясом будет плов. С салатиком супер) Я обычно делаю такой салат, китайская капуста, горох, огурцы и майонез) Легко и быстро и вкусно)
9 годов
назад
от
Виктория Мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы едите на ночь?
2 годов
назад
от
Римма
1
ответ
Из индейки шашлык получится? Если да, то какую часть покупать для этого? Как мариновать?
7 годов
назад
от
Валованис Сергей
2
ответов
подскажите салат (блюдо) с манго, возможно японской тематики
11 годов
назад
от
Дима Котельников