Все о еде
Войти
Регистрация
Почему незрелые маринованные помидоры с чесноком зовут АРМЯНЧИКАМИ? )
9 годов
назад
от
Екатерина Котюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И не только зеленые . Армянчики. Приготовить начинку: 0, 5 моркови (мелкой соломкой) , 35 шт чеснока, (порезать) болгарский перец 0, 5 (соломкой) 2 шт горького перца (мелко порезать) , петрушка пучок (нашинковать) . На дно банки кидаем петрушку, перец горошком, лавровый лит, разрезаем помидоры пополам не до конца во внутрь закладываем начинку и в банку. Заливаем 1 раз кипятком хорошо прогреть, 2-й рассолом на 5 литров воды, 10 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек соли, 300 мл. 9% уксуса. Закатать. Скоре всего, потому, что острые
9 годов
назад
от
Утау Хошина
Связанные вопросы
1
ответ
Бодрят ли вас энергетики? Если да, то эффект лучше, чем от кофейка?
1 год
назад
от
Александр Бурмистров
4
ответов
овощные салаты любите? какой чаще всего готовите? и какой самый любимый? )
11 годов
назад
от
Галина Крамаренко
1
ответ
Поднимется ли бисквит, если разрыхлитель просрочен на 8 м-цев? Что делать, забыла купить свежий.
1 год
назад
от
Анастасия Говорадло