Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный опробованный рецепт мяса на шпажках. спасибо. спасибо
12 годов
назад
от
Алена
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
куриное филе маринуете в оливковом масле, перец, соевый соус - 1 час, на шпажки надеваете по очереди свежий шампиньон, мясо, помидор чери, и так пока не заполниться! и в духовку мин на 30. ВКУСНЯТИНА!
12 годов
назад
от
Юрий Юрьевич
▲
▼
0
голосов
Шашлык в рукаве для запекания
Мясo — 1 кг
Помидор
Приправа (для шашлыка)
Лук репчатый (средние головки)
Специи (соль, перец)
Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка.
Лук режем вдоль на 4 части, "расслоим" (не знаю, как выразиться по-другому) И добавим в мясо. Туда же добавляем помидоры в собственном соку (вместе с соком
перчить, солить по своему вкусу
Маринуем мясо не мене 30 минут (чем дольше, тем вкусней. А лучше сделать накануне)
Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук .
Отрежьте столько рукава, чтобы оставался запас с двух сторон шпажки примерно по 8 см. И укладываем в рукав шпажки, делатьпорциями по 3 штуки. Укладываем в ряд, а не друг на дружку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут
мясо получается отменным!
12 годов
назад
от
Вячеслав Коржов
▲
▼
0
голосов
Замаринованная в соусе терияки свинина вкусно получается. А вобще маринуете в чем угодно как обыкновенный шашлык и обжариваете и все! Только овощами для красоты можно почередно нанизать.
12 годов
назад
от
Вячеслав
▲
▼
0
голосов
Ну зачем вам эти шпашки если конкретно овощей хотите так потушите их с пловом илис капустай! а мясо лучше на решётке готовить очень вкусно незабываемый вкус нежного маска пропитаного малом и водичкой ! к тамуже на решётке и есть удобне! )
12 годов
назад
от
Lamaster
Связанные вопросы
1
ответ
Вы легко обходитесь без чая и кофе? Смогли бы вобще не пить их, только воду?
9 годов
назад
от
[L*W]^AlexandroS
2
ответов
Курага на солнце. Подскажите, кто пробовал сушить.
10 годов
назад
от
Даша Мурзина
4
ответов
Подскажите креативное и недорогое угощение в школу, 5 класс
5 годов
назад
от
Ирина Смирнова