Подскажите вкусный опробованный рецепт мяса на шпажках. спасибо. спасибо

12 годов назад от Алена

4 Ответы

0 голосов
куриное филе маринуете в оливковом масле, перец, соевый соус - 1 час, на шпажки надеваете по очереди свежий шампиньон, мясо, помидор чери, и так пока не заполниться! и в духовку мин на 30. ВКУСНЯТИНА!
12 годов назад от Юрий Юрьевич
0 голосов
Шашлык в рукаве для запекания
Мясo — 1 кг
Помидор
Приправа (для шашлыка)
Лук репчатый (средние головки)
Специи (соль, перец)
Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка.
 Лук режем вдоль на 4 части, "расслоим" (не знаю, как выразиться по-другому) И добавим в мясо. Туда же добавляем помидоры в собственном соку (вместе с соком
перчить, солить по своему вкусу
 Маринуем мясо не мене 30 минут (чем дольше, тем вкусней. А лучше сделать накануне)
 
 Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук .
 Отрежьте столько рукава, чтобы оставался запас с двух сторон шпажки примерно по 8 см. И укладываем в рукав шпажки, делатьпорциями по 3 штуки. Укладываем в ряд, а не друг на дружку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут
мясо получается отменным!
12 годов назад от Вячеслав Коржов
0 голосов
Замаринованная в соусе терияки свинина вкусно получается. А вобще маринуете в чем угодно как обыкновенный шашлык и обжариваете и все! Только овощами для красоты можно почередно нанизать.
12 годов назад от Вячеслав
0 голосов
Ну зачем вам эти шпашки если конкретно овощей хотите так потушите их с пловом илис капустай! а мясо лучше на решётке готовить очень вкусно незабываемый вкус нежного маска пропитаного малом и водичкой ! к тамуже на решётке и есть удобне! )
12 годов назад от Lamaster

Связанные вопросы