Напишите любой любимый ваш рецепт блюда

9 годов назад от Богема

2 Ответы

0 голосов
Салат "Забавный"
1. яблоко 2 шт
2. жаренный лук 1 лук.
3. солёный огурец 2 шт.
4. курица копчёная 1 грудка
5. краб. палочки 10 шт.
345 кубиками
1 на тёрке
9 годов назад от Игорь
0 голосов
норвежский суп треской 3 стакана рыбного бульона
2 стакана молока
1 стакан жирных сливок
6 ст. л. сливочного масла
600 г филе трески без кожи
4 средние картофелины
2 средние морковки
1 стебель лука-порея (только белая и светло-зеленая части)
1 небольшой корень сельдерея
2 стебля сельдерея
1 маленькая луковица
4 зубчика чеснока
маленький пучок укропа
пучок петрушки
сок 1 лимона
1, 5 ст. л. вустерского соуса
соль, свежемолотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Очистите овощи. Репчатый лук, корень и стебли сельдерея нарежьте маленькими кубиками, лук-порей – тонкими полукольцами. Картофель нарежьте крупными кубиками, морковь – кружочками. Чеснок мелко порубите.
Шаг 2

Растопите в кастрюле сливочное масло на среднем огне. Положите чеснок, стебли сельдерея, лук и лук-порей, приправьте солью и перцем и готовьте до мягкости, 8–10 мин. Добавьте морковь, корень сельдерея, картофель. Влейте бульон, молоко, сливки и вустерский соус и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 25 мин.
Шаг 3

Треску нарежьте на куски размером 5х2 см. Положите рыбу в суп и продолжайте варить, осторожно помешивая, до готовности, 5–6 мин. Мелко нарежьте укроп и петрушку и добавьте в суп вместе с лимонным соком. При необходимости приправьте еще солью и перцем.
9 годов назад от Викуля Пантелеева

Связанные вопросы

4 ответов
10 годов назад от Марина Карлина
3 ответов
5 годов назад от Kristina Vinnikova