Все о еде
Войти
Регистрация
Свиные ребрышки
Купил свиные ребрышки в маринаде, хочу запечь с картошкой в пакете для запекания, думаю что они не прожарятся в тот момент когда картофель будет готов, планирую выставить температуру печки на 200 градусов и запекать около 30-40 минут, но всё как-то сомнительно, я так ни разу не делал, может мне кто-нибудь подскажет как правильно?
9 годов
назад
от
DIMONCHIK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на дно пакета положите толстые кольца лука - потом крупную картошку разрезанную пополам и срезом вниз - сверху мясо - можно порезать на боле мелкие части - и не забудьте в пакете сделать мелкие проколы
9 годов
назад
от
T K
Связанные вопросы
1
ответ
Попить кофе или поздно уже?
3 годов
назад
от
Виталий Подлобошников
3
ответов
В каких сортах сыра не содержится сычужный фермент животного происхождения? Чтобы можно было есть вегетарианцу. Спасибо.
11 годов
назад
от
людмила родичевская (ткаченко)
2
ответов
Можно на самогонном аппарате варить пиво?
7 годов
назад
от
Алина Орлова