Свиные ребрышки

Купил свиные ребрышки в маринаде, хочу запечь с картошкой в пакете для запекания, думаю что они не прожарятся в тот момент когда картофель будет готов, планирую выставить температуру печки на 200 градусов и запекать около 30-40 минут, но всё как-то сомнительно, я так ни разу не делал, может мне кто-нибудь подскажет как правильно?
9 годов назад от DIMONCHIK

1 ответ

0 голосов
на дно пакета положите толстые кольца лука - потом крупную картошку разрезанную пополам и срезом вниз - сверху мясо - можно порезать на боле мелкие части - и не забудьте в пакете сделать мелкие проколы
9 годов назад от T K

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Виталий Подлобошников
2 ответов
7 годов назад от Алина Орлова