Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего в банке с солеными грибами со дна и выше белет маринад, хотя плесени на грибах под крышкой нет?
9 годов
назад
от
Елена Пузик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое и в огурцах с помидорами иногда бывает, действительно. Если вкус не испорчен, ничего страшного.
Только вот грибы я никогда не закатываю герметически и не буду этого делать никогда.
9 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
6
ответов
Тесто для пиццы? Кто, как делает? Начинка? Проверенный домашний рецептик
12 годов
назад
от
Беер Ефим
2
ответов
Кто как делает тесто для пельменей? Какие ингредиенты, пропорции? И подойдёт ли это тесто и для вареников?
5 годов
назад
от
"' Kali "'
2
ответов
что приготовить? чтобы быстро, вкусно, дешево
8 годов
назад
от
Анастасия Чепрасова