Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из засохшего медовика, три дня торту, жалко выбрасывать, 300гр мёда пошло на тесто. Спасибо
9 годов
назад
от
леноська клименкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бабуленция моя подсохший хлеб парила на жарящейся картошке - как пора картошку под крышку - она туда кирпич хлеба и сверху миску глубокую вместо крышки. Вкусне хлеба еще не едала! Может, и с медовиком так попробовать? Пароварка есть? Буквально на пять минуточек пропарить - должен стать опять мягким. Или баню водяную с фильтром устроить - на решетку дуршлага застелить чистую тряпицу х/б (чтобы не размок снизу) и немножко его паром под крышкой!
9 годов
назад
от
vvv vvv
▲
▼
0
голосов
если засох не в камень, положите на него влажную салфетку тканевую или полотенце на полчаса. Должно помочь
Или порезать на небольшие кусочки, перемешать со взбитой сметаной с небольшим количеством сахара и дать пропитаться
9 годов
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить первое блюдо из ребрышек на которых много мяса. Что нужно для этого
9 годов
назад
от
ЕЛЕНА ***
1
ответ
Хотел приготовить слоенное тесто но
2 годов
назад
от
ирина донец
2
ответов
варенье как сварить клубничное варенье что-бы было мало сиропа? А то ягоды у горлышка-остальное сироп?
7 годов
назад
от
валера прохоров