Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить спаржу по корейский?
9 годов
назад
от
Дарья Петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Спаржу" замочить в широкой посуде в холодной воде (чтобы вода полностью покрывала) до мягкости. Затем нарезать длинными кусочками. На сковороде разогреть масло, обжарить несколько зубчиков чеснока и убрать, добавить специи и смесь перцев, затем добавить спаржу, соль, спаржу не столько обжаривать, сколько прогреть, постоянно помешивая, минут 5-7. Снять с огня, добавить приправу для корейской морковки (немного) , остудить и готово.
9 годов
назад
от
Вася Петров
Связанные вопросы
3
ответов
Чем лучше питаться каждый день рисом или гречкой?
5 годов
назад
от
коко джамбо
1
ответ
Как приготовить булгур?
8 годов
назад
от
никита
3
ответов
Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом? ;)
10 годов
назад
от
Анатолий Локтин