Все о еде
Войти
Регистрация
У меня квашенная капуста через месяц стала покрываться плесенью (квасил в кастрюле 10л) , почему? Что-то не так сделал?
9 годов
назад
от
SwaZ ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. это обычное явление. ничего страшного. ту с плесенью выброси. и мой тебе совет. разложи е по банкам. плотно утрамбуй. и залей до горлышка раствором соли так. что бы вся капуста была покрыта. можно сахар добавить. иначе. этот плесневелый слой снимешь выбросишь. за ним следующий слой плесневеть начнет. ) . так и без капусты остаться можно.
9 годов
назад
от
Ксюша алекс
Связанные вопросы
1
ответ
Есть в квасе алкоголь ?
7 годов
назад
от
Твоя N*
1
ответ
Чем отличие молотого кофе от зернового, тоже зерновое только помолото или ещё обжарено и т. д?
7 годов
назад
от
Шевелев Сергей
1
ответ
У кого учились готовить?
7 годов
назад
от
Продавец _ Сердец