Все о еде
Войти
Регистрация
Сырая овсянка
Знаю можете счесть и странноватым меня. Овсянка на завтрак - классика жанра. Но что если мне не нравиться сваренная? Особенно когда постоит в холодильнике и это уже непонятно что. Сухая овсянка для меня нормальная, но будет ли полезен такой завтрак? Можете подсказать? Может нужно добавить каких-то фруктов, орехов (получаться тип мюслей что-то) . Но я не кулинар и поэтому. все очень плохо.
9 годов
назад
от
karine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете мисочку насыпаете сухой овсянки сколько съедите, чуток соли, сахара по вкусу, подсолнечного масло туда добавляете кипятка, и настаиваете минут 5-10) воды добавляете в зависимости какой густоты вы предпочитаете кашу.
9 годов
назад
от
Anrei Rasolko
Связанные вопросы
1
ответ
чистый МЁД токсичен ?
5 годов
назад
от
Алера Куантаева
2
ответов
Девчонки, поделитесь пожалуйста самым классным по вашему мнению рецептом рыбного пирога.
8 годов
назад
от
Сергей Нестеренко
2
ответов
Скидки в супермаркетах любите? Пользуетесь? Ищите ценники со спец. знаками?
7 годов
назад
от
Вероника