Все о еде
Войти
Регистрация
Я чего-то не понимаю? Раньше яблоки на срезе темнели. А сейчас что -неправильные яблоки? День лежит, и хоть бы хны!
9 годов
назад
от
Оля Н
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Железа просто в них стало очень мало, так как ГМО, стероиды и прочая ерунда для роста. В общем они не совсем натуральные. Да и вкуса у них почти нет, так же как и томаты, селекционеры, убрали вкус, потому как из-за него все быстро гниет, то есть запах источают клетки овощей и фруктов, которые вскоре должны сгнить. Они обещали это исправить, не знаю, наверное, брызгать будут ароматизаторы ан прилавки для привлечения покупателя.
9 годов
назад
от
cowboys jersey
▲
▼
0
голосов
Железа в нем нет, окисляться нечему.
Яблоки с большим содержанием железа, типа антоновки и шаропая, хранятся максимум до НГ, и то теряют в качестве.
Даже в те времена, когда яблоки были "настоящие", южные зимние яблоки, типа джонатана и гольдена, не темнели.
9 годов
назад
от
Ольга Спиранская
Связанные вопросы
3
ответов
Кто ничуть знает бабушку с хорошим козьим молочком? или коровьим? Ближайше Подмосковье. нужно для ослабленного ребенка
7 годов
назад
от
Мария Доброшевская
1
ответ
Какие салаты вы любите заготавливать про запас на зиму.
3 годов
назад
от
илья колесников
4
ответов
как пропитать бисквит? можно поточне а то как -то не понятно (
11 годов
назад
от
вова чижов