Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Мясо по французский?
9 годов
назад
от
Настя Бушуева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На сковороде нагрем оливковое масло. Начинаем выкладывать слоя. Первый слой у нас будет картошка (1 часть) . Второй слой – 1 часть подготовленного мяса Мясо любое-только надо отбить) . Аккуратно и тоненько смазываем майонезом, поверх которого выложим одну половину лука. Следующий слой - слой мяса, и опять майонез. На майонез выложим вторую часть лука и накрываем картошкой. Обильно все заливаем майонезом и отправляем блюдо на 1 часок в жаровой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов.
Спустя час посыпаем наш французский шедевр тертым сыром. На 10-15 минут еще оставим духовке
9 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Наше "русское" понимание мяса по-французски. Картошка тонкими ломтиками, на неё свинина, тонко, потом лук потом майонез, потом сыр. На 200 градусов минут 40.
9 годов
назад
от
Дырнаев владимир
Связанные вопросы
2
ответов
Картофель в супе - как, на ваш взгляд, вкусне: крупно нарезанный или мелко покрошенный?
7 годов
назад
от
SergeNikol
2
ответов
Расплавляла сахар в кастрюле. Прилип к ней намертво. Как отодрать?
11 годов
назад
от
**N@stenk@**kiss you**
2
ответов
В чем прикол энергетиков?
2 годов
назад
от
Буславская Светлана